Нож Шеф YAMATA KOTAI
Характеристики
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
Тип | Нож овощной |
Серия | Yamata Kotai |
Материал клинка | Молибден-ванадиевая сталь AUS 10 |
Материал рукояти | Стеклотекстолит G10 |
Твердость | 61 HRC |
Длина клинка | 203 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Страна-производитель | Япония |
Гарантия | 3 года |
Японский Шеф нож Mikadzo YAMATA KOTAI с длиной клинка 203 мм выполняет 90% всех операций по измельчению продуктов. Изготовлен нож из молибден-ванадиевой стали AUS-10. Молибден увеличивает коррозийную стойкость и жаропрочность изделия. Ванадий усиливает износостойкость и прочность стали. Сохраняют основной слой от механических повреждений обкладки из нержавеющей стали SUS410, расположенные по бокам центрального стержня. Японская сталь гарантирует твердость лезвия при различных режимах использования и стойкость заточки. В комплект ножа входит индивидуальная подарочная упаковка, гарантийный талон и инструкция.
Нож Шеф YAMATA KOTAI
Вы можете купить Нож Шеф YAMATA KOTAI в магазине «Omoikiri-Home» по доступной цене. Нож Шеф YAMATA KOTAI: описание, фото, размеры, материалы, отзывы покупателей и скидки.
Смотреть все Японские ножи для кухни MikadzoОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
---|---|
Тип | Нож овощной |
Серия | Yamata Kotai |
Материал клинка | Молибден-ванадиевая сталь AUS 10 |
Материал рукояти | Стеклотекстолит G10 |
Твердость | 61 HRC |
Длина клинка | 203 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Страна-производитель | Япония |
Гарантия | 3 года |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Категории: