Нож филейный YAMATA KOTAI
Характеристики
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
Тип | Нож филейный |
Серия | Yamata Kotai |
Материал клинка | Молибден-ванадиевая сталь AUS 10 |
Материал рукояти | Стеклотекстолит G10 |
Твердость | 61 HRC |
Длина клинка | 152 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Страна-производитель | Япония |
Гарантия | 3 года |
Японский филейный нож Mikadzo YAMATA KOTAI одним движением способен отделять тонкие и ровные куски филе от мяса, рыбы или птицы. Изготовлен из молибден-ванадиевой стали AUS-10. Молибден повышает коррозийную стойкость и жаропрочность изделия. Ванадий усиливает износостойкость и прочность стали. Сохраняют основной слой от механических повреждений обкладки из нержавеющей стали SUS410, расположенные по бокам центрального стержня. Японская сталь гарантирует твердость лезвия при различных режимах использования и стойкость заточки. Нож оснащен индивидуальной подарочной упаковкой, гарантийным талоном и инструкцией.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
---|---|
Тип | Нож филейный |
Серия | Yamata Kotai |
Материал клинка | Молибден-ванадиевая сталь AUS 10 |
Материал рукояти | Стеклотекстолит G10 |
Твердость | 61 HRC |
Длина клинка | 152 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Страна-производитель | Япония |
Гарантия | 3 года |
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!